湖北银行来校交流座谈

发布时间:2023-12-04 访问次数:11

2023年11月30日上午,湖北银行有关领导来我校交流座谈。湖北银行总行资产管理部负责人柳琳,自贸区分行行长助理李慧,湖北银行总行资产管理部运维团队主管张廉,湖北银行自贸区分行营业部吴彪,校友工作与社会合作部部长笪宁,资产管理部副部长张俊祥,财务部副部长尹红军出席会议,校友工作与社会合作部副部长万莉主持会议。

笪宁首先对湖北银行一行的到来表示热烈欢迎,并向在座嘉宾介绍了学校近年来在各方面取得的成绩。他表示,学校与湖北银行有着良好的合作基础,学校的发展离不开湖北银行在内社会各界的关心帮助,对湖北银行一直以来的大力支持表示衷心感谢。

柳琳在讲话中介绍了湖北银行的基本情况和相关业务,她强调,湖北银行不仅注重以优质服务、高度责任感为社会大众提供高质量金融服务,更注重人才培养和储备,吸纳了我校大量优秀毕业生。

未来,在双方领导的高度重视和大力支持下,将落实会议精神,持续推动深层次交流合作。