校友工作与社会合作部赴金融学院调研

发布时间:2023-11-23 访问次数:10

为进一步推进校院二级校友、基金工作机制建立,听取教学单位对校友、基金、社会合作工作的意见和建议,1122日,校友工作与社会合作部部长笪宁、副部长万莉等一行赴金融学院调研。金融学院党委书记汪平、党委副书记向敏、党委副书记兼行政副院长李沛、党政办公室主任张戈、学生工作办公室主任朱诚蕾、研究生工作办公室主任王秀景参加调研座谈会。

党委书记汪平对校友工作与社会合作部一直以来的工作指导和支持表示感谢,并就学院校友工作开展情况、基金捐赠项目使用情况、遇到的困难问题和采取的方法措施等作了简要介绍。

笪宁对金融学院的热情接待表示感谢,他表示,校友工作与社会合作部和金融学院长期以来关系密切、沟通顺畅、配合良好,金融校友会、股权投资校友会等活动丰富、影响力广泛。

李沛、向敏等与会人员分别就校友工作开展、基金项目使用如何更好地促进学生成长、学科建设、学院发展展开讨论。万莉就“中南大智慧校友服务平台”、“校友导师制”、“基金项目管理系统”、《社会合作管理办法》征集意见。

据悉,校友工作与社会合作部于98日上线“中南大智慧校友服务平台”,反响热烈,基金管理系统、《社会合作管理办法》也将陆续上线、发布,希望通过校内、校外调研,进一步完善校友工作机制、健全基金管理流程、打造科学的社会合作管理体制,奋力推动中南大高质量发展取得新突破。