>> 社会合作

我部与硚口区招才局签订“部局”战略合作协议

发布时间:2021-03-12 访问次数:36

3月10日,“就在武汉·硚首以盼”——硚口区2021年首场校园招聘活动在中南财经政法大学(南湖校区)艺体中心举行。此次活动是由中共硚口区委员会、硚口区人民政府主办,硚口区委组织部、硚口区人力资源局承办的“学子留汉”工程首场进高校招聘宣讲活动。

学校党委常委、副校长覃红教授,党委常委、组织部兼统战部部长刘琳琳,校友工作与社会合作部部长聂鑫,就业指导服务中心主任温习等应邀参加仪式;武汉市招才局副局长王姗姗,武汉市委组织部一级调研员曹启山,硚口区委书记刘丹平,硚口区委常委、区政府党组副书记、副区长徐盛敏,硚口区委常委、办公室主任喻长兴等出席了此次活动。

活动现场,覃红副校长的热情致辞,结合硚口区委书记刘丹平激情澎湃的关键讲解将本次活动推向了高潮。作为活动的重要环节,聂鑫部长代表中南财经政法大学校友工作与社会合作部与硚口区招才局签订了“部局”战略合作协议。未来双方将在创业就业、校友工作、项目落地等方面展开密切合作,共同推动和促进“名校”“名城”的融合发展。

(通讯员   刘昱龙  姚 璐)