黄鹤楼酒业有限公司来校座谈

发布时间:2023-10-20 访问次数:10

(通讯员 张亚星)1019日下午,黄鹤楼酒业有限公司来校座谈。党委副书记、总经理朱向红,销售公司副总经理董骏,人力资源中心总监张佳,财务管理中心总监方锋振,政企公关部总监向月敏,大客户部副总监毛观海,大客户部业务经理孟义;校党委书记侯振发,党办、校办、督察办主任刘建明,就业指导服务中心主任温习,校友工作与社会合作部部长笪宁,继续教育学院院长赵凯,校友工作与社会合作部副部长万莉等参会,会议由笪宁主持。

朱向红感谢学校的热情接待,并表示,今天是侯书记到黄鹤楼酒业“访企拓岗促就业”一周年的纪念日,也是校企双方合作开启的一周年纪念日,他介绍了这一年来黄鹤楼酒业的发展成绩,并强调,黄鹤楼酒业围绕“储酒”、“育人”作文章,一如学校重视“科研”、“树人”的发展理念,期待校企双方能加深合作,共赢发展。

与会双方阐述了这一年来中南大与黄鹤楼酒业合作的开展情况,并就人才培养、实习就业等进行深入交流,双方表示要积极拓展合作领域,深化合作内容,实现共同进步。

侯振发总结发言,他对黄鹤楼酒业近一年取得的发展成绩感到高兴,介绍了学校的建校历史及近年来取得的成绩,并表示,学校与黄鹤楼酒业同扎根于荆楚大地,同样有着强烈的社会责任感、有着远大的理想和追求,校企双方的深度合作前景广阔,意义深远。