九州通医药集团来校交流座谈

发布时间:2023-09-26 访问次数:10

(通讯员 张亚星)926日下午,九州通医药集团有关领导来我校交流座谈。九州通大学校长何中伟、副校长陈亮、人才发展经理覃冰清,校友工作与社会合作部部长笪宁、副部长万莉、办公室主任张亚星参会。

笪宁热烈欢迎何校长等一行的到来,他表示,今年6月,九州通医药集团党委书记田超华和何校长、陈校长来校洽谈合作,探讨合作机制和模式。此次,何校长、陈校长再次来访,就合作细节进行沟通,足见达成深度合作的诚意与信心,未来,校企双方将共同携手,向着“双一流”高校和“中国最专业的大健康服务平台”的建设目标共同迈进。

何中伟对学校的热情接待表示感谢,并传达了九州通医药集团各位领导,尤其是刘兆年董事长对此次校企合作的关心支持,他希望能通此次交流座谈明确校企合作内容、合作形式,真正将合作落实、落地,盘活、调动优势资源,为促进高层次人才培养、产教融合、高等教育高质量发展作出积极贡献。

与会双方就具体合作内容、合作方式进行进一步探讨,明确了下一步工作任务与目标方向,期待在不久后,校企双方将真正迎来携手并进、阔步前行的一天。