中国工商银行湖北省分行来校洽谈合作

发布时间:2023-07-17 访问次数:10

(通讯员 张亚星)717日下午,中国工商银行湖北省分行来校洽谈合作。省分行党委书记毛卫东,副行长兼武汉分行党委书记、行长邱世杰,办公室主任屈良斌、企业文化部总经理李文化、机构金融业务部副总经理王焰、银行卡中心副总经理程业胜、武汉分行办公室主任胡秋波;校长杨灿明、校友工作与社会合作部部长笪宁、资产管理部部长代伟、校友工作与社会合作部副部长万莉、财务部副部长邓宏军参会,会议由笪宁主持。

杨灿明对中国工商银行湖北省分行领导的到来表示热烈欢迎。他介绍了学校的建校历史及近年来取得的成绩,并表示,学校与中国工商银行一直保持着密切的联系和友好的关系,此次毛书记、邱行长带队来访,是银校合作的良好开端,也必将创造美好未来。

毛卫东表示,学校培养了一大批优秀的银行家和金融人才,董事长陈四清、总行副行长段红涛就是其中最杰出的代表;双方拥有深厚的合作基础,工行各级领导都非常重视与中南大的合作,希望通过此次交流,充分洽谈合作内容,促进银校合作走向更深、更实、更广。

邱世杰介绍了前期与学校的合作概况、双方需求的调研情况等,并表示,作为校友,很荣幸回到母校,与母校领导开展交流座谈,在未来一段时间,将重点推进与中南大的合作事宜,力争使合作项目落实落地。

与会双方就人才培养、银校合作、资产运用等方面进行了交流,深入探讨合作机制和模式。未来,学校与中国工商银行湖北省分行将继续全面深化交流与合作,立足长远,共商共赢,打造银校合作的创新模式典范。