九州通医药集团股份有限公司来校洽谈合作

发布时间:2023-06-06 访问次数:200

(通讯员 张亚星)6月5日下午,九州通医药集团股份有限公司来校洽谈合作。九州通集团党委书记兼副总经理田超华,集团大学校长何中伟、副校长陈亮;学校党委常委、副校长覃红,校友工作与社会合作部部长笪宁、副部长万莉参会。

覃红对九州通集团领导的到来表示热烈欢迎。他表示,九州通集团董事长刘兆年为我校杰出校友,2018年曾为学校法学一流学科建设贡献了巨大力量,疫情期间又多次向学校捐赠防疫物资,双方的合作具有良好的基础,希望今后能持续增强互动,寻求更多合作机会。

田超华介绍了此次来访的背景和目的,他表示刘兆年董事长非常关心母校的发展,也非常愿意与母校深化合作,此次对接洽谈正是落实刘董的指示精神;中南大有很多优秀校友在九州通就职,希望通过此次交流洽谈充分交换需求,寻求合作契机,实现共赢发展。

笪宁、万莉重点介绍了学校的学科、师资优势等,与会双方就产教融合平台共建、课程共建、资源共享、文体共建、校企联谊、加强产研互动、联合党建等方面进行了深入交流,探讨合作机制和模式。未来,学校与九州通集团将继续深化交流与合作,立足长远,合作共赢。