校友工作调研座谈会顺利举行

发布时间:2023-06-05 访问次数:10

校友服务团融媒体中心讯 (融媒体中心 涂宇萱) 为增强校院二级联动,凝聚各学院、单位力量,充分挖掘校友资源,推动校友工作迈向新台阶,六月伊始,校友工作与社会合作部召集 16 个学院、单位的校友工作专员,在中原楼三楼会议室举行校友工作调研座谈会,会议由校友工作与社会合作部副部长万莉主持。

来自各学院、单位校友工作专员依次分享了校友工作的经验做法,同时也提出了宝贵的建议,为下一步校友工作建言献策。校友服务团学生代表从各自校友服务工作的角度,围绕毕业季时光邮筒、校友寻访、智慧 (数字化) 校友服务平台建设等几个方面进行分享交流。

校友工作与社会合作部部长笪宁在总结中说到,要注重校友的力量与提升校友服务意识,强化学生校友意识,让校友精神传承的种子,根植于学校红色沃土之中。

本次会议凝聚了共识,开拓了思路,明确了方向,未来,校友工作与社会合作部将继续推动学校校友事业迈上新台阶,共谋校友工作高质量发展新篇章。