浙江工商大学社会合作办公室(校友办)来校调研座谈

发布时间:2021-05-18 访问次数:10

518日上午9点,浙江工商大学社会合作办公室(校友办)主任赵妉、副主任连超一行来校调研,调研座谈会在中原楼六楼会议室举行。校友工作与社会合作部部长聂鑫、副部长万莉等参加了调研座谈会。

聂鑫部长对浙江工商大学同仁的来访表示热烈欢迎,并就学校发展、部门总体情况进行了介绍。赵妉主任在讲话中说到,今年正值浙江工商大学110周年校庆,为更好推进社会合作、校友服务工作,提升基金会运营、管理水平,社会合作办公室组成调研组来学校进行调研。

万莉副部长针对部门的机构设置,校友组织、校友与学校合作发展模式,校友服务项目及品牌活动,基金会资源拓展及管理和信息化建设对部门工作情况进行了细致介绍。

随后,与会人员围绕校友、基金、社会合作等各项工作实际和思考进行了充分交流讨论。