杨灿明校长一行参加荆门市·市校合作集中签约仪式

发布时间:2021-05-18 访问次数:18

5月17日上午,杨灿明校长、闫平副校长率领学校校友工作与社会合作部、社会科学研究院、财务部、法学院等单位负责人和专家一行代表,应邀参加由荆门市人民政府主办的“荆门市·在汉部分高校市校合作集中签约仪式”活动,本次活动由荆门市政府孙兵市长主持,市委王祺扬书记致欢迎词。

活动现场,杨灿明校长代表学校发表了热情洋溢的致辞,并作为受邀主宾,见证了现场举行的市校合作集中签约仪式。闫平副校长代表学校与荆门市人民政府签署了战略合作框架协议。

集中签约仪式后,学校代表团与荆门市人民政府举行了合作洽谈会,双方围绕市校合作主题展开了热烈深入交流。荆门市发改委、市财政局、市自然资源和规划局、市生态环境局等相关部门负责人参加了此次会议。  (通讯员  刘昱龙)