校友工作与社会合作部负责人应邀参加在汉部属高校校友工作联席会

发布时间:2020-11-17 访问次数:90

应洪山区政府大学之城建设办公室的邀请,11月16日上午,校友工作与社会合作部部长聂鑫,出席参加了在汉部属高校校友工作联席会。

此次校友工作联席活动由武汉市洪山区政府主办,洪山区相关直属部门领导和八所在汉部(委)属高校校友处(校友会)负责人共同参与交流。根据主办方安排,当天上午,各高校参会人员一行陆续参观了洪山区位于二环线内雄楚大道沿线的校友创新中心、三环线两侧颇具艺术气息的武汉创意天地和汤逊湖畔标榜人工智能产业园的融创智谷等三处校友经济产业示范区。

各校代表兴致勃勃地参观完毕后,马不停蹄地回到区政府会议室参加了座谈交流会,座谈会由洪山区大学之城办主任李海涛主持。会上,八所高校校友工作主要负责人畅所欲言,围绕着加强区校合作、发展校友经济工作主题展开热烈的讨论交流。(通讯员  刘昱龙)