学校建行学院执行院长邹秉国一行调研重庆建行

发布时间:2020-09-11 访问次数:329

99日,学校建行学院执行院长邹秉国、校友工作与社会合作部部长聂鑫等一行三人,代表学校前往重庆建行走访调研。此次拜访受到了建行重庆分行李涛行长、熊刚副行长和人力资源部总经理王栎的热烈欢迎。

双方进行了友好会谈,主要就各自经验与优势特点开展了广泛而深入的探讨,并就“银校合作”的前景进行了展望。邹秉国详细介绍了学校建行学院暨建行大学华中学院的合作办学情况、培训方案以及最新的工作进展,希望今后能够继续充分发挥学校优势,立足华中,辐射西南,也为重庆建行的员工培训提供方案,贡献中南大力量。他邀请李涛行长来学校开班授课;李涛对此表示欢迎并期待回访。

李涛着重介绍了重庆建行在党建引领下,开展的疫情防控、普惠金融、扶贫惠农等主要工作,并认为银行实务必须与数字经济、金融理论与当地的法律文化等相结合,双方进行交互合作很有必要,期待持续推进。(通讯员 刘昱龙)