第三届校友服务团成立

发布时间:2019-10-18 访问次数:137

1010日下午230,中南财经政法大学第三届校友服务团成立大会暨培训大会在中原楼二楼会议室召开。校友工作与社会合作部聂鑫部长,基金工作专员刘诲老师,校友工作专员杨少同老师出席了此次会议。

会上,聂鑫对新成员的到来表示了欢迎,并向同学们介绍了学校校友工作的基本情况,详述了中南大校友的范围之广、社会影响之深、对中南大的贡献之大,强调了校友工作的重要性。概括了校友服务团的工作内容与职责,并对新成员们未来的工作提出了建议。

刘诲老师和杨少同老师分别对教育发展基金会和校友总会进行了介绍,并希望新成员们尽快适应新角色,为基金工作和校友工作做出自己的贡献。

在培训会议环节,校友服务团各部门部长向干事们培训了服务礼仪、服务团考核标准以及未来的工作安排,以便成员们能够在未来的工作中表现更加优秀。

会议结束后,第三届校友服务团的成员们举行了第一次的团建活动,成员们进行自我介绍并表演了才艺。成员之间通过一个个破冰游戏有了更加深入的了解,团建活动气氛其乐融融。(记者  张雅雯  姚璐)